quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Red Nose Sports 1 x 1 Palmeiras de Santo André

Hoje  o Palmeiras de Santo André joga mal e leva empate no finzinho da partida contra o Red Nose Sports fora de casa. A partida serviu para ambos os times apenas para cumprir tabela, mas quem levou a pior foi o Palmeiras que saiu de campo com 1 jogador contundido.
 Os gols da partida foram feitos por M.Bottem (57º) pela equipe do Palmeiras e Sandoval (93º) para o Red Nose  .

57º - M. Botten cabeceou violentamente aos 57 minutos de jogo. Tostão ainda tentou espalmar a bola, mas a bola teve destino e força certa, tocou na ponta de seus dedos e entrou: 0-1! O lance se originou na corrida do Thiago pelo fundo, que driblou o José Carlos na lateral do campo, e realizou um perfeito cruzamento na área.

93º - Rapidamente, tabelinhas deram a Sandoval uma boa oportunidade após 93 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 1-1! Thiago mostrou grande visão ao criar a chance.