terça-feira, 16 de novembro de 2010

Palmeiras de Santo André 2 x 0 Bruno Futebol Cube

O Palmeiras consegue mais um vitória na temporada e, até aqui vem agradando a todos que torcem por nós. Dessa vez, a "vítima" foi o Bruno Futebol Clube que não vem bem no campeonato e com a derrota está no rebaixamento, enquanto o Verdão, com a vitória foi para 2º colocado.
 A partida foi na Arena Palestra Itália onde se concentrou de 7108 torcedores. Os gols foram feitos por R.Cabrera(13º) e M.Botten(34º).
 Veja a seguir os gols da partida e as notas dos jogadores:

13º - Aos 13 minutos de partida Dudu derrubou R. Cabrera dentro da área. Sem qualquer dúvida o juíz apontou o pênalti.
R. Cabrera foi em direção a bola e chutou com categoria, com o goleiro no chão! Gol de classe feito por R. Cabrera!

34º - Aos 34 minutos M. Botten cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de Filipe . Cleverson deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto M. Botten anotava mais um: 2-0.