quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Palmeiras de Santo André 4 x 1 Internationali de Milão

Domingo, o Palmeiras venceu a Internationali por um ótimo resultado, 4 x 1. A partida foi apenas para cumprir tabela, já que, ambos os times estão lá em cima da tabela porém não há mais chances de subirem de divisão.
Os gol da partida foram feitos por Aurélio Miguel (1º e 80º ), R.Underis (19º) e M.Bottem (54º) para o time do Palmeiras e, Adriano (49º) para a Internationali

1º - Aos 1 minutos Aurélio Miguel finalizou um contra-ataque de ★ Verdão ★ com um poderoso cabeceio. Que gol! 1-0. O passe final foi feito por Eliseu , aproveitando uma brecha na marcação de Márcio .

19º - Aos 19 minutos, M. Botten mandou uma enfiada de bola em direção a área. R. Underis foi mais rápido que o goleiro Tadeu e que Dorival , chutando para dentro do gol. 2-0!

49º - Rapidamente, tabelinhas deram a Adriano uma boa oportunidade após 49 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 2-1! Dida mostrou grande visão ao criar a chance, enganando Eliseu .

54º - A cobrança de falta de R. Underis aos 54 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assim M. Botten alcançou a bola e cabeceou para o gol. Tadeu fez o que pôde para alcançar a bola mas não conseguiu, e de repente se viu anotado o placar de 3-1.

80º - Rapidamente, tabelinhas deram a Aurélio Miguel uma boa oportunidade após 80 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 4-1! R. Underis mostrou grande visão ao criar a chance.