quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Palmeiras de Santo André 3 x 1 Sebastiao

O Palmeiras disputou domingo uma partida contra o Sebastiao onde conseguiu uma bela vitória e um grande avanço na tabela, pulou para a segunda posição e agora diputa uma partida direta contra o Guará E C.
  Os gols foram feitos por Thiago (40º), Aurélio Miguel (54º) e M.Constantinescu (90º) pelo Palmeiras e Saulo (17º) pelo time do Sebastiao.
  Confira como foram os gols:

17º -  - Os torcedores do sebastiao levantaram os braços para comemorar quando Leandro não conseguiu fazer a defesa aos 17 minutos. Saulo cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do sebastiao, criado por André que fez A. Khani de bobo, e o placar é 0-1. Um lindo gol!

40º - - Os torcedores do(a) ★ Verdão ★ aplaudiram de pé o goleiro adversário, Alex quando ele falhou no chute de Thiago . A bola entrou devagarzinha no gol após o goleiro espalmar para dentro. 1-1.

54º - - M. Botten usou de todo o espaço atrás dos defensores do(a) sebastiao para dar uma boa oportunidade a Aurélio Miguel marcar. O atacante correu para a entrada da área e chutou na saída do goleiro! Linda finalização, linda enfiada de bola! 2-1!

90º - - Aos 90 minutos M. Constantinescu finalizou um contra-ataque com um forte chute de fora da área. Que golaço!!! 3-1. O passe final foi feito por M. Botten, que tocou a bola antes que Ronaldo pudesse interceptar.