sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Clássico empatado - Palmeiras de Santo André 1 x 1 Corinthians 1009

Hoje o Palmeiras de Santo André disputou sua segunda partida da liga nessa temporada, o jogo foi na Arena Palestra Itália onde compareceu um público de 9972 torcedores para assistir ao clássico Palmeiras x Corinthians. Maior parte do jogo foi disputado,o Palmeiras teve seu craque Aurelio Miguel expulso e a contusão do jovem R.Underis,o que resultou no empate de 1 x 1.

Os gols dá partida foram feitos por Thiago (50º) pelo Palmeiras e, Fabiano (63º) pelo Corinthians. Confira mais abaixo os gols :

50º - Os torcedores de ★ Verdão ★ já tinham levantado os braços para comemorar já que Aricelso falhou ao fazer a defesa aos 50 minutos. Thiago cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do ★ Verdão ★, desenvolvido por R. Underis que fez de bobo Jurandir , e o placar é 1-0. Um lindo gol!

63º - Argel mostrou bela visão de jogo e técnica quando fez uso do espaço atrás dos zagueiros e mandou uma bola alta em profundidade para criar uma boa chance aos 63 minutos. Fabiano correu mais que todo mundo e meteu a testa na bola. Que bela cabeçada! 1-1!