quinta-feira, 11 de novembro de 2010

HTMoura 1 x 5 Palmeiras de Santo André -- Estréia com Goleada !!

O Palmeiras de Santo André fez ontem sua estréia na temporada e ganha de goleada. O time dominou o jogo a partida inteira e teve tempo recorde de gol mais rápido, apenas 1 minuto. A partida foi disputada no Calderão, está do HTMoura onde reuniu-se um público de 10165 mil torcedores.
 Os gols foram marcados por M.Botten (1º e 56º), Aurélio Miguel (63º e 87º) e Thiago (74º) pelo Palmeiras, já pelo HTMoura o único gol foi de I.Manolev (79º).
 Confira como foram os gols da partida :

1º - Uma bela bola alta em profundidade de Alessandro deu a M. Botten uma bela oportunidade para marcar aos 1 minutos. Ele não teve medo de meter a testa na bola. Bela cabeçada, belo gol. 0-1!

56º - Não foi uma boa finalização de ★ Verdão ★, mas a bola lançada por R. Cabrera deu a M. Botten todo o espaço para finalizar ao gol de fora da área. Ele bateu na bola com toda sua fúria e ela foi parar no fundo da rede - 0-2! Um lindo chute! I. Manolev não parecia muito animado e escutou as reclamações do goleiro pela sua péssima marcação.

63º - Aos 63 minutos Aurélio Miguel , em uma sólida oportunidade, mandou uma cobrança de falta direto no canto. O goleiro nada pode fazer além de assistir e suspirar enquanto a bola entrava. 0-3.

74º - Piazza ficou em maus lençóis quando R. Cabrera passou por ele em um contra-ataque aos 74 minutos de jogo e mandou a bola para Thiago que cabeceou a queima-roupa em frente ao gol - 0-4! Gol de ★ Verdão ★.

79º - Paulo bateu rapidamente o escanteio e I. Manolev subiu mais alto que R. Cabrera para cabecear, balançando assim as redes aos 79 minutos: 1-4!

87º - Não foi um bom chute de longa distancia de Aurélio Miguel após um bom lançamento de R. Underis em um bom contra-ataque do ★ Verdão ★. Porém o goleiro Muller falhou e a bola acabou entrandando. Boa jogada de ★ Verdão ★ e 1-5 no placar!