quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Guará E C 2 x 3 Palmeiras de Santo André

O Palmeiras venceu o Guará nesta quarta-feira em uma partida eletrizante no estádio Ninho da Garça, estádio pertencente ao Guará.
 A "briga" era pra ficar ou em segundo ou em primeiro, mas, mesmo com a vitória, o Palmeiras continuou em 2º lugar na competição.
 Os gols da partida foram feitos por W.Slocomb (5º e 54º) e R.Underis (69º) pelo Palmeiras de Santo André, já pelo Guará, Donizete (36º e 45º).
 Acompanhe como foram os Gols :

5º - - Aos 5 minutos W. Slocomb cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de A. Khani. X. Bijun deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto W. Slocomb anotava mais um: 0-1.

36º - - A jogada de Donizete na beirada da área, após receber um longo lançamento, nao parecia que ia dar em nada. Mas Gilberth parecia estar dormindo e com um carrinho mal calculado derrubou o atacante dentro da área. Uma jogada horrível de Gilberth e pênalti marcado para o Guará...

36º - - Donizete correu pra bola, e concentrado chutou forte, no canto esquerdo! Gol para Guará!

45º - - "Lindo cruzamento, N. Leszcz!" gritou o técnico do(a) Guará depois que Donizete marcou o gol com um chute forte. 2-1! O motivo?! N. Leszcz fez A. Khani parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) Guará.

54º - - A. Khani bateu rapidamente o escanteio e W. Slocomb subiu mais alto que Bruno para cabecear, balançando assim as redes aos 54 minutos: 2-2!

69º - - Algumas tabelinhas deram a R. Underis uma boa oportunidade após 69 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar em 2-3! Aurélio Miguel mostrou grande visão de jogo ao armar o lance, enganando F. Regadera.

Palmeiras de Santo André 3 x 1 Sebastiao

O Palmeiras disputou domingo uma partida contra o Sebastiao onde conseguiu uma bela vitória e um grande avanço na tabela, pulou para a segunda posição e agora diputa uma partida direta contra o Guará E C.
  Os gols foram feitos por Thiago (40º), Aurélio Miguel (54º) e M.Constantinescu (90º) pelo Palmeiras e Saulo (17º) pelo time do Sebastiao.
  Confira como foram os gols:

17º -  - Os torcedores do sebastiao levantaram os braços para comemorar quando Leandro não conseguiu fazer a defesa aos 17 minutos. Saulo cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do sebastiao, criado por André que fez A. Khani de bobo, e o placar é 0-1. Um lindo gol!

40º - - Os torcedores do(a) ★ Verdão ★ aplaudiram de pé o goleiro adversário, Alex quando ele falhou no chute de Thiago . A bola entrou devagarzinha no gol após o goleiro espalmar para dentro. 1-1.

54º - - M. Botten usou de todo o espaço atrás dos defensores do(a) sebastiao para dar uma boa oportunidade a Aurélio Miguel marcar. O atacante correu para a entrada da área e chutou na saída do goleiro! Linda finalização, linda enfiada de bola! 2-1!

90º - - Aos 90 minutos M. Constantinescu finalizou um contra-ataque com um forte chute de fora da área. Que golaço!!! 3-1. O passe final foi feito por M. Botten, que tocou a bola antes que Ronaldo pudesse interceptar.

Dj Carlos13 0 x 2 Palmeiras de Santo André

O Palmeiras de Santo André venceu o Dj Carlos13 por um placar de 2 x 0, partida que foi realizada sexta feira.
 Palmeiras finalizou pouco para o gol e teve mais posse de bola. Os gols foram feitos por M.Constantinescu (14º) e B.Gudic (53º) . Veja como foram os Gols.

14º - Em um rápido contra-ataque do ★ Verdão ★, Gilberth chegou a linha de fundo e cruzou. M. Constantinescu se antecipou à Ayrton e mandou a bola no ângulo. 0-1.

53º - Rapidamente, tabelinhas deram a B. Gudič uma boa oportunidade após 53 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 0-2! M. Constantinescu mostrou grande visão ao criar a chance.

Gilberth, nova contratação do Verdão

O Palmeiras acertou a contratação de Gilberth, jogador vindo do Clube Centenario Pauferrense. Gilberth é MC, tem 31 anos e já chega assumindo a responsabilidade de ser o "chefão do meio campo".
 Ele já atuou na partida contra o Fpa e será dono da posição por mais jogos.
 Gilberth chegou por um valor de 14 milhões e tem contrato com o Palmeiras por mais 2 temporadas e meia.

Fpa 3 x 0 Palmeiras de Santo André

O Palmeiras jogou fora de casa contra o Fpa e não conquistou um bom resultado na 4º feira (17/11/10) . O time precionou e até jogou melhor durante o jogo inteiro, só não aproveitou as chances que teve.
 Veja os gols a seguir :

53º - Paulo Arthur estava surpreso consigo mesmo após 53 minutos de bola rolando. Motivo: após troca de passes na intermediária entre ele e D. Czuba ele resolveu chutar e a bola acabou entrando com uma bela curva, no ângulo! 1-0!

62º - Uma excelente enfiada de bola de D. Carragher deixou D. Czuba na cara do gol. Ele tentou a sorte e chutou no cantinho. A bola bateu na trave e entrou! 2-0.

84º - Um lançamento de Fred deixou D. Carragher na cara do gol em um rápido contra-ataque do(a) fpa f c. W. Slocomb não conseguiu o desarme e D. Carragher teve todo o tempo do mundo para colocar no ângulo! 3-0.

Palmeiras de Santo André 2 x 0 Bruno Futebol Cube

O Palmeiras consegue mais um vitória na temporada e, até aqui vem agradando a todos que torcem por nós. Dessa vez, a "vítima" foi o Bruno Futebol Clube que não vem bem no campeonato e com a derrota está no rebaixamento, enquanto o Verdão, com a vitória foi para 2º colocado.
 A partida foi na Arena Palestra Itália onde se concentrou de 7108 torcedores. Os gols foram feitos por R.Cabrera(13º) e M.Botten(34º).
 Veja a seguir os gols da partida e as notas dos jogadores:

13º - Aos 13 minutos de partida Dudu derrubou R. Cabrera dentro da área. Sem qualquer dúvida o juíz apontou o pênalti.
R. Cabrera foi em direção a bola e chutou com categoria, com o goleiro no chão! Gol de classe feito por R. Cabrera!

34º - Aos 34 minutos M. Botten cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de Filipe . Cleverson deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto M. Botten anotava mais um: 2-0.

Clássico empatado - Palmeiras de Santo André 1 x 1 Corinthians 1009

Hoje o Palmeiras de Santo André disputou sua segunda partida da liga nessa temporada, o jogo foi na Arena Palestra Itália onde compareceu um público de 9972 torcedores para assistir ao clássico Palmeiras x Corinthians. Maior parte do jogo foi disputado,o Palmeiras teve seu craque Aurelio Miguel expulso e a contusão do jovem R.Underis,o que resultou no empate de 1 x 1.

Os gols dá partida foram feitos por Thiago (50º) pelo Palmeiras e, Fabiano (63º) pelo Corinthians. Confira mais abaixo os gols :

50º - Os torcedores de ★ Verdão ★ já tinham levantado os braços para comemorar já que Aricelso falhou ao fazer a defesa aos 50 minutos. Thiago cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do ★ Verdão ★, desenvolvido por R. Underis que fez de bobo Jurandir , e o placar é 1-0. Um lindo gol!

63º - Argel mostrou bela visão de jogo e técnica quando fez uso do espaço atrás dos zagueiros e mandou uma bola alta em profundidade para criar uma boa chance aos 63 minutos. Fabiano correu mais que todo mundo e meteu a testa na bola. Que bela cabeçada! 1-1!

18. Luiz Antonio oml5

Com esse empate o Palmeiras cai de 1º para 5º colocado e já pensa na próxima partida, que é contra o Bruno futebol clube, partida que será disputada em casa.

2 Novos goleiros no Verdão !

O Palmeiras de Santo André negociou a vinda de dois goleiros para o clube, ambos ficaram na quipe principal, o motivo da contratação foi porque o Verdão não tinha goleiro reserva já que os outros goleiros que pertencem a equipe estão na equipe B.
  Beto e A.Kovacevic são as novas contratações. Beto veio por 1,900,000 milhões assina com o clube  por  duas temporadas podendo renovar; já A.Kovacelic veio por 1,500,000 milhões e assinou por mais uma temporada e meia.

Mais três despetidas...

Acertamos mais três vendas de jogadores do Verdão, F.Lisle, Maicon e Cláudio.
 F.Lisle saiu do clube por 2,515,503 milhões e jogará no Mks myszkowi mks; Maicon foi vendido por 615.2 mil e foi para o Figueirense Futebol Clube e  Cláudio, foi vendido por um preço equivalente à 717.7 mil e foi tentar a sorte no CFC Tigers time dá 5º divisão da República Tcheca.
 Veja a seguir a história dos dois jogadores :

Frederick Lisle (34 anos)

Lisle foi contradado pelo Palmeiras na temporada passada e já chegou sendo titular e estava com a vaga até hoje. Lisle quando veio ao clube, foi pago 1,202,401 e agora foi vendido por 2,512,503, um lucro de aproximadamente 1,300,100 milhões.

Com a transferência o Diretor  Renan  do Palmeiras se pronunciou :

- O Palmeiras de Santo André está satisfeito com a negociação e pelos serviços que o Lisle prestou, ele foi um ótimo zagueiro, foi coração do time em alguns intantes e nos salvou de várias ciladas. Já sobre a econômia,foi um baita negócio, com a idade que ele tem alguns jogadores não conseguem sair de seus clubes por 500 mil e ele saiu por 2,5 milhões isso foi muito bom para nós, até porque pagamos 1,2 milhões por ele.

Maicon Cordeiro (33 anos)

Maicon foi revelado no Palmeiras onde atua dês que o time foi criado, na temporada 19. Maicon sempre foi titular absoluto no time do Palmeiras até o lateral  Alessandro se destacar no time B e ganhar a vaga de Maicon na lateral esquerda, com isso, Maicon foi para o time B onde também sempre foi titular.
 Juntando o time profissional com o time B, maicon já atuou em 60 jogos oficiais, fez 1 gol e 10 assistências.

Com a transferência de Maicon,  Renan se pronunciou.

- O Palmeiras de Santo André está muito grato pelo serviço de Maicon na equipe, ele sempre foi um ótimo lateral esquerdo, levantou o time sempre que precisamos e agora que ele tenha muita sorte no seu atual clube.

Já Cláudio Bonatto, foi contratado pelo Palmeiras na temporada 20 e quase não atuou pelo Palmeiras. Ele foi contratado pelo valor de 5,805,797 milhões e foi vendido por apenas 717.7 mil, foi um péssimo negócio para a equipe. Cláudio também teve passagem pelo time B onde não teve muito sucesso.
  Sobre Cláudio, o diretor do clube, o Renan não quis se pronunciar.

HTMoura 1 x 5 Palmeiras de Santo André -- Estréia com Goleada !!

O Palmeiras de Santo André fez ontem sua estréia na temporada e ganha de goleada. O time dominou o jogo a partida inteira e teve tempo recorde de gol mais rápido, apenas 1 minuto. A partida foi disputada no Calderão, está do HTMoura onde reuniu-se um público de 10165 mil torcedores.
 Os gols foram marcados por M.Botten (1º e 56º), Aurélio Miguel (63º e 87º) e Thiago (74º) pelo Palmeiras, já pelo HTMoura o único gol foi de I.Manolev (79º).
 Confira como foram os gols da partida :

1º - Uma bela bola alta em profundidade de Alessandro deu a M. Botten uma bela oportunidade para marcar aos 1 minutos. Ele não teve medo de meter a testa na bola. Bela cabeçada, belo gol. 0-1!

56º - Não foi uma boa finalização de ★ Verdão ★, mas a bola lançada por R. Cabrera deu a M. Botten todo o espaço para finalizar ao gol de fora da área. Ele bateu na bola com toda sua fúria e ela foi parar no fundo da rede - 0-2! Um lindo chute! I. Manolev não parecia muito animado e escutou as reclamações do goleiro pela sua péssima marcação.

63º - Aos 63 minutos Aurélio Miguel , em uma sólida oportunidade, mandou uma cobrança de falta direto no canto. O goleiro nada pode fazer além de assistir e suspirar enquanto a bola entrava. 0-3.

74º - Piazza ficou em maus lençóis quando R. Cabrera passou por ele em um contra-ataque aos 74 minutos de jogo e mandou a bola para Thiago que cabeceou a queima-roupa em frente ao gol - 0-4! Gol de ★ Verdão ★.

79º - Paulo bateu rapidamente o escanteio e I. Manolev subiu mais alto que R. Cabrera para cabecear, balançando assim as redes aos 79 minutos: 1-4!

87º - Não foi um bom chute de longa distancia de Aurélio Miguel após um bom lançamento de R. Underis em um bom contra-ataque do ★ Verdão ★. Porém o goleiro Muller falhou e a bola acabou entrandando. Boa jogada de ★ Verdão ★ e 1-5 no placar!

Mudança no Blog !

O blog do Palmeiras de Santo André vem sendo ajustado com uma serta frequencia e, agora terá algumas inovações de acordo com o tempo, uma delas já foi feita e está ativada, é um marcadorde acessos que foram feitos no blog por dia.
 Teremos o contador de acessos padão, contando os acessos gerais e, teremos um contador de acessos mais "personalizado", esse contador será um mapa e mostrará a quantia de acessos que teve no dia e,  a localidade das pessoas que acessaram. Esse contador "personalizado" será zerado a cada dia.

Ambos os contadores, seram exibidos na lateral do blog, mas poderá sofrer modificações.

Além disso, o Blog foi atualizado no menu liga e resultados foram apagados enquanto não houver jogo, depois disso será normalizado.

Primeiras despedidas do Verdão - Season 22

O Palmeiras se despede de dois jogadores, Elizeu e M.Ostojic .

Elizeu, havia anunciado temporada passada que se aposentaria nessa temporada. Ele sempre foi reserva no Palmeiras e quase não jogou, mas nas ultimas patidadas da season 21 ele veio sendo aproveitado, jogou bem , virou titular e peça importante na nova formação da equipe.

Já M.Ostojic, foi vendido por uma quantia de 500 mil. Foi um péssimo negócio para a diretoria que acabou perdendo muito dinheiro já que  foi contratado por um valor de 4 milhões, mas foi escalado apenas 1 unica vez para jogar, já que quando chegou, era reserva de S.Chepkwony (já não está mais no clube) e depois, quem pegou a vaga de titular da posição foi R.Underis que está como titular até hoje.

Novo Patrocinio no Palmeiras

O Palmeiras de Santo André anuncia que o contrato com a Bumbro não foi renovado e assinamos um contrato de 1 season com o Gamestation 3.

O objetivo do Palmeiras é o título e na copa, pelo menos 3 vitórias, mas por falta de alternativa no contrato foi preenchido as seguintes metas:

Ficar entre os 12 primeiros, marcar pelo menos 40 gols e sofrer menos de 70. Além do mais, o clube pretende conseguir pelo menos 5 wins.

Na copa, o objetivo é vencer 2 partidas.

Season 22

Hoje foi divulgado os grupos da nova temporada, o Palmeiras de Santo André está na 6º divisão grupo 202, mesmo grupo que estava season passada a diferença é apenas que nessa season a maioria dos times são diferentes.
 Ao ser analizado por mim, digo que meu grupo não está forte, mas pode surpreender.
A meta do time já foi traçada, título de campeão e consequentemente o acesso à 5º divisão.

sábado, 6 de novembro de 2010

Fim da Season 21

Fim da temporada chegou e foi uma temporada praticamente "inutil" para o  Palmeiras de Santo André, ele que possívelmente não subirá de divisão pois ficou e 3º lugar mas com poucos pontos (apenas 57 pontos).
 Nós do Palmeiras de Santo André estamos planejando fazer uma season 22 intacta, vamos fazer uma reformulação na equipe, começando pela venda de vários jogadores para diminuir os custos e levar uma "graninha" para nossos bolsos, para  que possamos fazer outras boas contratações, com isso, nossa equipe será mais competitiva e vai brigar por TITULO, não apenas pelo ACESSO.
 Eu Renan diretor do Palmeiras de Santo André, deicho aqui minha congratulações para o Fenix da RB e Coaraci, o primeiro foi o campeão mas ambos conseguiram o acesso.
 Agora já vamos começar a torcer na season 22 apartir de agora, torcer para cairmos em um grupo menos forte do que tivemos nessa temporada.
 Os grupos da season 22 seram divulgados segunda-feira (7/11/10) onde veremos se por muita sorte conseguimos o acesso ou se permanecemos na 6º divisão.

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Red Nose Sports 1 x 1 Palmeiras de Santo André

Hoje  o Palmeiras de Santo André joga mal e leva empate no finzinho da partida contra o Red Nose Sports fora de casa. A partida serviu para ambos os times apenas para cumprir tabela, mas quem levou a pior foi o Palmeiras que saiu de campo com 1 jogador contundido.
 Os gols da partida foram feitos por M.Bottem (57º) pela equipe do Palmeiras e Sandoval (93º) para o Red Nose  .

57º - M. Botten cabeceou violentamente aos 57 minutos de jogo. Tostão ainda tentou espalmar a bola, mas a bola teve destino e força certa, tocou na ponta de seus dedos e entrou: 0-1! O lance se originou na corrida do Thiago pelo fundo, que driblou o José Carlos na lateral do campo, e realizou um perfeito cruzamento na área.

93º - Rapidamente, tabelinhas deram a Sandoval uma boa oportunidade após 93 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 1-1! Thiago mostrou grande visão ao criar a chance.

Argentino se despede no Verdão

Maxi Charles jogador de 21 anos foi vendido para o St. Diecinueve XIX (EUA) por um valor de 4.1 milhões.
Charles jogou 14 partidas pelo profissional no Palmeiras fez 2 gols e 1 assistência. Já pelo time B, jogou apenas 4 jogos e fez apenas 1 assistência.

Palmeiras de Santo André 4 x 1 Internationali de Milão

Domingo, o Palmeiras venceu a Internationali por um ótimo resultado, 4 x 1. A partida foi apenas para cumprir tabela, já que, ambos os times estão lá em cima da tabela porém não há mais chances de subirem de divisão.
Os gol da partida foram feitos por Aurélio Miguel (1º e 80º ), R.Underis (19º) e M.Bottem (54º) para o time do Palmeiras e, Adriano (49º) para a Internationali

1º - Aos 1 minutos Aurélio Miguel finalizou um contra-ataque de ★ Verdão ★ com um poderoso cabeceio. Que gol! 1-0. O passe final foi feito por Eliseu , aproveitando uma brecha na marcação de Márcio .

19º - Aos 19 minutos, M. Botten mandou uma enfiada de bola em direção a área. R. Underis foi mais rápido que o goleiro Tadeu e que Dorival , chutando para dentro do gol. 2-0!

49º - Rapidamente, tabelinhas deram a Adriano uma boa oportunidade após 49 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 2-1! Dida mostrou grande visão ao criar a chance, enganando Eliseu .

54º - A cobrança de falta de R. Underis aos 54 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assim M. Botten alcançou a bola e cabeceou para o gol. Tadeu fez o que pôde para alcançar a bola mas não conseguiu, e de repente se viu anotado o placar de 3-1.

80º - Rapidamente, tabelinhas deram a Aurélio Miguel uma boa oportunidade após 80 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 4-1! R. Underis mostrou grande visão ao criar a chance.

marcel 0 x 2 Palmeiras de Santo André

Hoje o Palmeiras vence a partida contra uma das sensações do campeonato, o marcel, por um bom resultado, o time dominou o jogo e venceu por 2 x 0. Mesmo coma a vitória, o time segue com pouquissimas chances de subir para a 5º divisão, mas a diretoria não está iludida sobre isso e o time já se põe como descartado do acesso desta temporada.
 Os gols desta vitória foram feitos por M.Constantinescu(1º) e R.Underis(44º). Confira logo abaixo :

1º - Um eficiente contra-ataque organizado por Thiago terminou com um belo voleio de M. Constantinescu aos 1 minutos. Golaço para o ★ Verdão ★ e 0-1! Após o gol, o goleiro Vavá saiu reclamendo de Chicão , pela falha na marcação.

44º - O marcel foi pego de surpresa aos 44 minutos quando o ★ Verdão ★ criou um rápido contra-ataque. Aurélio Miguel cruzou a bola e R. Underis se antecipou à Reginaldo para finalizar. O chute foi muito forte e tudo que restou ao goleiro Vavá foi observar a mudança no placar: 0-2! Que chute de R. Underis!

Palmeiras de Santo André 1 x 2 Coqueiro Footboll Club

Hoje mais uma vez o time jogou bem porém mais uma vez tropeçou , desta vez foi para o Coqueiro que até essa partida estava no rebaixamento. Com a derrota o Palmeiras oficialmente anuncia que da adeus ao acesso para a 5º divisão, a não ser que o time tenha muita sorte de ter muitos times inativos ou banidos na 5º divisão e por sorte pegarem o Palmeiras para jogar na 5º divisão, fora isto, o time estará na temporada que vem e faremos muitos ajustes para que o mesmo erro não se repita.
 O Palmeiras saiu na frente do placar com o craque Aurélio Miguel (39º) fazendo gol de falta mas , o Coqueiro virou fazendo um gol com Jorge (51º) e um com Hélio (80º) e assim conseguindo a vitória.

51º - Após uma troca de passes curtos entre jogadores do(a) Diabos Verdes, Kleber achou Jorge livre para avançar e chutar, e foi isso que ele fez, chutou a 20 metros do gol e marcou e depois mostrou um gesto de humildade: Leandro , o goleiro adversário, estava caído no chão desconsolado após o gol, Jorge conversou e consolou o goleiro, ajudando ele a levantar.

80º - "Lindo cruzamento, Dulcidio !" gritou o técnico do(a) Diabos Verdes depois que Hélio marcou o gol com um chute forte. 1-2! O motivo?! Dulcidio fez Edmilson parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) Diabos Verdes.

M.C. 2 x 2 Palmeiras de Santo André

O Palmeiras mais uma vez foi superior, porém apenas empatou diate do líder do campeonato e, agora se vê mais longe do acesso para a 5º divisão e  principalmente, faltando apenas 4 rodadas, ficou mais longe  do titulo da 6º divisão.
 Os gols foram marcados por Slocomb (32º) e Underis (78º) pelo Palmeiras e pelo M.C., Dário fez dois (63º e 84º)

32º - A cobrança de falta de F. Lisle aos 32 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assim W. Slocomb alcançou a bola e cabeceou para o gol. Ronald fez o que pôde para alcançar a bola mas não conseguiu, e de repente se viu anotado o placar de 0-1.

63º - Dulcilio bateu rapidamente o escanteio e Dario subiu mais alto que Edmilson para cabecear, balançando assim as redes aos 63 minutos: 1-1!

78º - Os torcedores do(a) ★ Verdão ★ comemoraram bastante aos 78 minutos, quando W. Slocomb lançou a bola na cabeça de R. Underis. O atacante não desperdiciou, a bola está no fundo das redes! 1-2

84º - Uma maravilhosa jogada de Ronald deu a M.C um gol após 84 minutos jogados. Dario correu 30 metros atrás da bola, alcançou e chutou. 2-2!