segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Palmeiras de Santo André 4 x 0 Slipknot F.C.

Palmeiras conquista uma nova vitória por longa vantagem, desta vez, contra o Slipknot F.C., a partida foi disputada na Arena Palestra Itália e o resultado ficou em 4 x 0 para o Verdão.
 Os gols foram de Thiago(04º), R.Underis(42º) e Aurélio Miguel(61º e 82º)
 Com a virória do Palmeiras e os tropeços de Internationali de Milão e marcel o Palmeiras assume a 3º colocação da liga e sonha até por um titúlo nesta temporada.

04º - Marcone perdeu para Edmilson na velocidade em um rápido contra-ataque aos 4 minutos de jogo. Edmilson mandou a bola para Thiago que chutou forte direto para o gol, marcando 1-0! Gol do ★ Verdão ★.

42º - Jailton se esforçou para evitar que B. Gudič passasse por ele na lateral, mas não conseguiu o segurar. Após o lance, B. Gudič fez um lançamento direto e preciso na área, onde R. Underis estava esperando. Ele se esforçou ao máximo e conseguiu cabecear a bola, desviando-a direto para o fundo das redes - 2-0!

61º - Um passe brilhante de R. Underis deu à Aurélio Miguel um ótima chance aos 61 minutos. Aurélio Miguel dominou a bola e finalizou com estilo da entrada da área. 3-0!

82º - Boas jogadas de ★ Verdão ★ paralisaram a defesa adversária que só ficou olhando. Inacio achou Aurélio Miguel livre, o jogador driblou Cristiano e chutou a bola rasteira, no meio do gol. Talvez o goleiro poderia segurar, mas não podemos o culpar. 4-0 agora.