quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Baiacu FC 1 x 1 Palmeiras de Santo André

O Palmeiras tropeçou fora de casa e aumentou a diferênça para o líder. O partida foi emocionante e muito equilibrada apesar da má fase do Baiacu. Palmeiras abriu o placar com Thiago mais depois sedeu o empate para o time de casa, sofremos muita preção durante o resto do primeiro tempo e, no segundo tempo não demos chance para o clube mandante, precionamos muito mais as finalizações não obtiveram exito.

25º - Quando 25 minutos se passaram Edmilson mandou uma bola alta em direção a Thiago , que dentro da área, só empurrou pro fundo do gol - 0-1!

38º - Após 38 minutos de bola rolando Leo deixou a defesa do(a) ★ Verdão ★ na velocidade, para receber uma bola enfiada por Adriano . O atacante chutou em cima do goleiro, que deixou a bola escapar para dentro do gol! 1-1.