sábado, 16 de outubro de 2010

Guará 0 x 3 Palmeiras de Santo André

Palmeiras vence do Guará sexta 15 de  Outubro de 2010 por 3 x 0, essa vitória foi muito importante para o clube  que permaneceu na mesma colocação porém diminuiu a diferença para o líder para 9 pontos e, nos deixou esperançoso para ficarmos na 1º colocação do campeonato.
    Os gols foram marcados por Underis(68º e 84º) e Aurélio Miguél (72º)

68º - Uma bela bola enfiada por Edmilson deu a R. Underis uma boa oportunidade para fazer o gol aos 68 minutos. Ele chutou por cima do goleiro G. Ruiz. 0-1!

72º - Não foi falta de senso de Aurélio Miguel quando ele tentou o gol com um belo chute com efeito aos 72 minutos. G. Ruiz não estava pronto na linha do gol e não pode fazer nada: 0-2!

84º - Os torcedores de ★ Verdão ★ já tinham levantado os braços para comemorar já que G. Ruiz falhou ao fazer a defesa aos 84 minutos. R. Underis cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do ★ Verdão ★, desenvolvido por B. Gudič que fez de bobo Edward , e o placar é 0-3. Um lindo gol!