segunda-feira, 25 de outubro de 2010

M.C. 2 x 2 Palmeiras de Santo André

O Palmeiras mais uma vez foi superior, porém apenas empatou diate do líder do campeonato e, agora se vê mais longe do acesso para a 5º divisão e  principalmente, faltando apenas 4 rodadas, ficou mais longe  do titulo da 6º divisão.
 Os gols foram marcados por Slocomb (32º) e Underis (78º) pelo Palmeiras e pelo M.C., Dário fez dois (63º e 84º)

32º - A cobrança de falta de F. Lisle aos 32 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assim W. Slocomb alcançou a bola e cabeceou para o gol. Ronald fez o que pôde para alcançar a bola mas não conseguiu, e de repente se viu anotado o placar de 0-1.

63º - Dulcilio bateu rapidamente o escanteio e Dario subiu mais alto que Edmilson para cabecear, balançando assim as redes aos 63 minutos: 1-1!

78º - Os torcedores do(a) ★ Verdão ★ comemoraram bastante aos 78 minutos, quando W. Slocomb lançou a bola na cabeça de R. Underis. O atacante não desperdiciou, a bola está no fundo das redes! 1-2

84º - Uma maravilhosa jogada de Ronald deu a M.C um gol após 84 minutos jogados. Dario correu 30 metros atrás da bola, alcançou e chutou. 2-2!